Landfrauen Kollmarmarsch
Vielseitig aktiv

Unser Programm

Liebe  Mitglieder,

der Vorstand wünscht Ihnen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2020.
Wir laden Sie herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Gäste, die unseren Verein kennenlernen möchten, sind herzlich willkommen.

Das aktuelle Prgramm steht auch HIER zum Download bereit.

Auch das Programm der "Jungen LandFrauen" finden Sie hier. Grundsätzlich sind auch diese Veranstaltungen für alle Mitglieder offen. Die Organisation erfolgt auf Kreisebene durch das Organisations-Team der Jungen LandFrauen. Infos gibt es auch unter kreislandfrauen-steinburg.de/junge-landfrauen

30. März 2021

Online-Vortrag mit dem Titel „Hausmannskost und Lieblingsgerichte
einfach gesünder“
von Frau Dettmer um 19:30 als Zoom-Konferenz. Alle Infos dazu gibt es im aktuellen Programm der jungen Landfrauen.

voraussichtlich

- Die Mitglieder und Gäste besuchen die  Ausfahrten u. Veranstaltungen  auf eigene Gefahr.

- Die Anmeldungen sind verbindlich.

- Anmeldungen sind auch per Mail möglich unter piening.gehlensiel@googlemail.com

- Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltungen zum Zwecke der zukünftigen  Dokumentation/Pressearbeit erstellt werden, wird mit der Anmeldung zugestimmt.